Custom Search

Kamis, 30 Juli 2009

Dukungan

Wah, udah lama rasanya saya nggak membuka-buka blog saya ini, dikarenakan kesibukan dunia nyata yang menyita banyak waktu saya.
Nah hari ini saya pun update dikarenakan permintaan yayang saya untuk mendukungnya dalam.. mengikuti kontes seo yang diadakan oleh blogger Pekanbaru dengan judul RUSLI ZAINAL SANG VISIONER
dukungan ini hanya berupa postingan sederhana agar yayangku DINOE-DASBOS tetap semangat dan jangan menyerah agar terus berusaha dan terus mencoba keberuntungan mengingkuti kontes seo ini

Dan akhirnya dari tulisan yang nggak nyambung ini ,saya hanya berharap ada kebaikan dari teman-teman memberi dukungan buat yayang saya hanya dengan mengunjungi blognya

Artikel Menarik



4 komentar:

Tukang Komen mengatakan...

Saya mendukung mbak... barusan saya kesana, dan kesini juga darisana..,lho kok malah muter-muter sih... he..he..he... BTW selamat ulang tahun yah...

buwel mengatakan...

koment nya hampir sama dengan tukang koment...jadi idem dengan tukang koment...heheheeheh..
met ultah ya...salam kenal...

angga chen mengatakan...

copy-paste mas buwel aja deh...
koment nya hampir sama dengan tukang koment...jadi idem dengan tukang koment...heheheeheh..
met ultah ya...salam kenal...

Tukang Komen mengatakan...

Mampir dimalam hari mbak...